Форум родительского клуба Мадонна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родительского клуба Мадонна » On-line консультация » Раннее развитие малыша

Раннее развитие малыша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раннее развитие малыша

0

2

Мы пошли на "Развивайку"!!!!!!!!! Ура! Доця в восторге,а я тем более. Я сама психолог по образованию, хоть и работаю не по специальности, но знаю,что ребенка нужно развивать все сторонне - и речь и моторику и мышление, при чем все это в игре в движеннии. В Мадонне все это есть!!!! Момочки подскажите, где дешевле купить кубики Зайцева?

0

3

marina81 написал(а):

Мы пошли на "Развивайку"!!!!!!!!! Ура! Доця в восторге,а я тем более. Я сама психолог по образованию, хоть и работаю не по специальности, но знаю,что ребенка нужно развивать все сторонне - и речь и моторику и мышление, при чем все это в игре в движеннии. В Мадонне все это есть!!!! Момочки подскажите, где дешевле купить кубики Зайцева?

Попробуй найти в инете б/у. Они  будут скорее всего уже собраны( это отдельная статья удовольствия), да и дешевле, конечно.
Я покупала для себя у знакомых. Состояние отличное, все на месте и кубики и плакаты и диск.  Пользуясь случаем Маше привет! Кубиками пользуемся во всю. :writing:

0

Вы здесь » Форум родительского клуба Мадонна » On-line консультация » Раннее развитие малыша