Форум родительского клуба Мадонна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родительского клуба Мадонна » Родительский клуб Мадонна » Берегите свою и Вашего малыша жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Берегите свою и Вашего малыша жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы знаете я очень увлекаюсь авто.Т.е. я авто любитель,но со стажем и причем хорошем.В наше время без машины трудно.Особенно,если у тебя годовалый ребёнок.А тебе срочно нужно ехать по делам.А ломаюсь я часто.И от подружки узнала про "Автомобильный Клуб Украины".Они предоставляют техническую помощь на дороге.У меня вот недавно была ситуация на дороге,одним словом я сломалась!!! Причём я приблизительно  понимаю,что случилось,в чём поломка,а сделать ничего не могу,т.к в машине малыш и женщина менять колесо не всегда будет.Или,что-то подобное делать.Вот я и вспомнила про этот автомобильный клуб.Я им позвонила и они приехали в течении 30 минут-я удивилась,что так быстро =)!!!После чего они мне объяснили,что если я стану членом клубу,то тех.помощь мне будет бесплатной.Вот так я и стала членом их клуба.И теперь я спокойна!Советую всем.

Отредактировано Джесика (2010-01-22 15:05:07)

0

2

http://com.kharkov.ua/images/logo_1.gif

Международный комитет защиты прав человека г. Харьков предоставляет бесплатно юридическую консультацию по вопросам: банковского, уголовного, наследственного, гражданского, семейного (разводы и т.п.), трудового, пенсионного (социальные выплаты) и других отраслей права, представительство в органах власти, правовая помощь всем слоям населения, защита имущественных и коммерческих интересов, помощь в обращении в Европейский суд.

61002, г. Харьков, ул. Чернышевского, 42
тел.: (057) 756-93-13 (круглосуточно); (057) 764-35-01;
067-973-2-937; 093-728-91-43; 050-186-70-37
baydakeduard@rambler.ru
http://com.kharkov.ua/index.htm

0

Вы здесь » Форум родительского клуба Мадонна » Родительский клуб Мадонна » Берегите свою и Вашего малыша жизнь!!!!!!!!!!!!!!!