Форум родительского клуба Мадонна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу еще детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поняла, что быть мамой прекрасно. Есть необузданное , даже я бы сказала животное желание родить еще ребенка и может не одного.
На сколько же природно быть мамой. после рождения сынули мой мир просто перевернулся. Все мировозрения, стереотипы просто рухнули и разбились в дребезги.
Хочется прокричать на весь мир- Я-МАМА.СИЛЬНЕЕ СЧАСТЬЯ НЕТ. ГЛАВНЕЕ МИССИИ НЕТ. ВАЖНЕЕ СОБЫТИЯ НЕТ.
Я не знаю, сколько раз природа одарит меня счастьем материнства, но знаю точно, что приложу все силы и всю любовь на воплощение мечты - быть мамой не один раз, слышать и чувси=твовать прикосновения своих детей в душе, в животике, в своих руках.
Я_МАМА...................................................................................................................................................................................................

0

2

Быть мамой - это супер круто!!!!!! Я обожаю, когда малышка целует меня, я таю, это самый прекрасный момент в жизни! Так не хочется отпускать это чувство! И иногда, на меня накатывает волна непреодолимого желания рожать еще! Именно рожать, быть беременной и давать новую жизнь! я точно знаю, что у нас должен быть братик! Я хочу испытывать счастье материнства и рождения еще и еще!

0